С утра легонько задождило

С утра легонько задождило,
Но тёплый ветерок подул
Как будто лето приходило
Свою последнюю звезду
Забрать. Минуты листопада
Всё ближе, ближе - и родней.
Мне новой осени не надо,
А вам легко встречаться с ней...


Рецензии