двери

у этой девушки прекрасная улыбка между ног..
она ждет рождения цветов в помойке.

слишком много думает о детях,
слишком редко чувтсвует дыхание самцов.

я всё не насмотрюсь на изгибы логики хаосной
её тучных, просящих и пугливых слов.

видимо пора её поднять с колен,
сказать,чтобы готовила обед.

не хочет..
говорит,что рот её наполнен жизнью..
жизнью миллиардов нерожденных лет..\тел

"Пойду почищу зубы, промою горло ..
 и провожу тебя за дверь,как провожают
 женщины самцов ,в свои улыбки сказочных дверей"


Рецензии