Нет...

Нет…
Я не смогу, я не хочу этого сделать…
Не хочу Тебя с Нею делить.
Не хочу, потому, что знаю, придется кому-то отступить…
И точно знаю, что жребень падет на Меня… Не-е-ет!!!
Нет…
И то, что это дело не Мое, и то, что выбор это Твой.
Я прекрасно понимаю!
По этому стихи я снова начала писать… !!!
У  Меня шансов ноль…
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000
У Нее перспектива…
Я не свободна, а Она…
Со Мною, Тебя, так же не держит ничто и не держало никогда…
А к ней??? Решать все же Тебе!!!
Не могу смериться с мыслью, что Тебя я не увижу…
Не могу смериться с мыслью, что Ты будешь с Ней…
Приезжать, ласкать Ее, нежно обнимая.
И давать Ей, то тепло, которое сейчас Я потеряла…
Нет…
Нет. Не могу Я, это пережить…
Постоянно, постоянно думаю я о Тебе…
Постоянно вспоминаю… и хочу к Тебе!!!
Это глупо, точно знаю. Ничего поделать не могу…
Вот пишу и …
А ведь, Ты еще не в курсе…
А я уже пишу…, а я уже страдаю, и пережить я это не могу.
Лишь об одном, хочу я попросить…
И знаю точно, что не имею я на это прав…
Пожалуйста, скажи, как только…
Скажи, прошу…
Чтоб не было надежды…
Чтоб не было обид.
Чтоб Я Тебя спокойно сумела позабыть…
Ах, если бы Ты знал, как этого Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть…
Пусть Мы на расстоянье.
Пусть видимся не часто…
Да…, пустяк, это только для Меня.
Тебе бы…
Да только не Я.   
Что ж…
Если ты захочешь +37529*******
Позвони ей…
Она будет рада…
А Я…
Постараюсь прожить без Тебя…
До этого могла и сейчас Я обязательно смогу…
Хоть будет трудно, но Я все - же постараюсь…
 Я видела, Твой взгляд…
Я сразу поняла…
Но это ведь Я…
Устроила Вам встречу…
Пусть не сознательно, но Я…
И остается казнить теперь лишь Себя...
Ну, что поделать, такова, наверное, Наша судьба!
Я проживу, сумею. Но сейчас мне тяжело…
Тяжело до боли и трудно как же быть?
В неведении, не зная решенья, Твоего…
Пусть будет это глупым, пусть будет все по детски,
но способа другого, не знаю, Я прости…
Да с Тобою, мы еще наверно сможем  поболтать, пока ты это сможешь прочитать. Но при беседе я боюсь что, не смогу всего Тебе сказать и вот лишь остается отчаянно писать.
Ты говорил, что буду Я жалеть…
И вот…
Прошли лишь только сутки…
А Я уж точно знаю, что и этим не смогла б Тебя я удержать…
А этими дур...им стихами уж подавно.
Решать Тебе…
А мне лишь остается ждать…
Пойми, ведь если Ты захочешь,…
Да так, чтоб не узнала Я…
Прошу Тебя не надо…
Я хочу все знать, нет не в подробностях, а так…


Рецензии