Петь без устали

Время не  запустишь вспять,
Годы - моя лестница,
И душа моя опять
В звонких рифмах плещется!

Расстилает бытие
Русь святая, вечная.
Я родная дочь её,
Верная и певчая.

Русским словом красоту
Стану петь без устали,
Вопрошая на лету -
Ярко ли, не пусто ли?

На рассвете соберу
Звуки жизни в песенку,
Беду гимны петь добру,
Удлиняя лесенку.


Рецензии
Приветы! Блески а не стих:)

Абсолютное Зло   05.10.2009 10:45     Заявить о нарушении
Отсутствовала.
Спасибо вам,
удачи.

Юна Южная   21.01.2010 13:01   Заявить о нарушении