любовь - странная штука

Я много раз любила в своей жизни
И каждый раз была безумно влюблена
Два брака за мое тридцатилетье
И дочка в радости рожденная тогда.

Мне жизнь давала все о чем мечтала
Но лишь одно понять смогла сейчас
Я не жила,а сосуществовала
Со мнимыми мужьями бытия.

В своем зеркальном мире я была счастливой
Любовь моя ведь искренней была
Но счастье было лишь на половину
Любила Я,а не Они меня.......


Рецензии