Наступит скоро ночь...

Наступит скоро ночь...и сон,
И ты придешь, и вновь,
Сплетая в страсти руки,
Обнимешь ты меня, и ты поймешь,
Нашли с тобой любовь,
Пройдя сквозь ада муки...
Сплетая руки в страсти и тела,
Поймешь, что нас свела судьба,
И ты поймешь, что мы с тобою
Вне разлуки,..сплетаются тела,
И слышны стонов звуки,
Ты вдруг поймешь,
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА,
Исчезли все сомненья,
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА,
Слетают стонов звуки,
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА,
И мы с тобою вне разлуки!
05.10.2009г


Рецензии
Замечательный сон!
Дай Бог, чтобы счастливы сны сбывались.

Любовь Ясиневская   24.10.2009 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Да, было бы замечательно!

Бэла Антонова   24.10.2009 22:04   Заявить о нарушении