Я дарю тебе свою улыбку

Таня Белая

Я дарю тебе свою улыбку...
Ранним утром, милый мой, любимый!
Добрым светлым днём  ты – моя  радость!
Вечером  ты – мой  неповторимый!

Без тебя тобою проживаю день:
Далью моря мы с тобой в разлуке.
Но любовь со мной и мы вдвоём,
Нет у нас минуточек для скуки!

Нежной мыслью сердце обойми:
Весточку пришлёшь издалека...
Главное, ты помни обо мне -
Скоро  возвратишься - а пока

Я  дарю тебе свою улыбку...
Ранним утром, милый мой, любимый!
Добрым светлым днём ты – моя радость!
Вечером ты – мой неповторимый!

5 октября 2009


Рецензии
Я дарю тебе свою улыбку, Танюша!

Игорь Пикулин   07.10.2009 11:17     Заявить о нарушении
Таня, я ничего не забыл...

Игорь Пикулин   01.10.2010 09:57   Заявить о нарушении