по золоту ковра...

Пойдём,  Любимая,  по  золоту   ковра
Земли  увенчаной  палитрою   мгновений,
Осенних  дней...Сбежим  вдвоём с  утра,
В  Волшебный  в  лес  из   сказок,  приведений!

Мы -  тоже  осень, осень   наших  дней,
Да  вместо...золота - ранимые  седины!
А  Осень, добрая,  вдруг гаммою   своей,
Нас   впишет  золотом  в сюжет своей картины!

И  мы, охваченные контуром  огня,
Игрой  божественности...красок   света,
Уйдём  в  Закат  пылающего  дня
Туда,  где  вечным  будет   наше...Лето!


Рецензии