Ты да я

Ночные улицы, огни,
Скамейка,двое:
я да ты.
Луна,
На небе звёзды светят
И ты со мной, мой человечек.
И поцелуй, прикосновение,
Всё будто ветра дуновение
И так приятно, так желанно
Ты милый принц,так долго жданный.
Ты вымучен слезами и надеждой,
мой милый друг,
моя мечта-сердечная.
Ты приобнимешь, и подаришь звёзды.
Ты так любим, а я ? я тоже.
Счастье, вечер, ты да я.
Вот это жизнь
      мечта моя...


Рецензии