Сегодня ты...

22/06/2004
***
Сегодня ты невероятно сексуален,
Твой запах манит и зовёт.
Ни ясным днем, ни тайной ночью
Нас друг от друга никто не отвлечёт.
Уйдя от танца к нежным ласкам,
Покинув всех своих друзей,
Мы, наконец-то, снимем маски
И скроемся в тени ветвей.
Ты будешь нежен и настойчив,
Чуть недоступной буду я.
И лишь тогда, когда по телу
Желанных токов пробежит волна,
Я не смогу сопротивляться
И ты поймешь, что я твоя.


Рецензии
как волнующе..))

Кристина Волошина 88   21.11.2017 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.