Ты придешь

Ты придешь и приутихнет вьюга,
Гнев на милость вдруг переменив,
И согреем мы с тобой друг друга,
Две судьбы в одну соединив....

Зафырчит, как кот, на кухне чайник:
«Вот, опять - не вовремя кипеть!"
То ль  не спит хозяйка, то ли странник
Душу свою хочет обогреть?

Замерцает в полумраке свечка
И потухнет медленно в тиши,
И забьется сладостно сердечко –
Две родные встретились души.....


Рецензии
Я "про это" знаю
И мне это нравится!

Спасибо!

Светислава   05.10.2009 21:51     Заявить о нарушении