Узы любви

Я не дурной, я просто хочу быть с тобой,
Ты красива, слов просто нет,
Прошу, останься со мной,
Ты меня слышишь или нет?

Останься, ты же слышишь меня,
Без тебя я не смогу прожить и дня,
И вот ты идешь ко мне на встречу,
Я рад, я счастлив, я плачу.

Ты обняла меня крепко крепко,
И шепчешь нежно на ушко...
"Я твоя, ты не плачь,
Я хочу тебе отдать,
Свое сердце, свою душу,
Всю себя, ты ведь так мне нужен!"

От радости я не нашел и слова,
Обнял ее так же крепко как она,
Поцеловал нежно в губы,
И упал без сознания...

Очнувшийся, слышу ее дивный голос,
Просящая меня очнуться,
"Спасибо тебе, ты моя судьба,
Я так сильно люблю тебя!"
Сказал я, открыв глаза...

Она со слезами на глазах, смотрит на меня,
Поднимаюсь, обнимаю, крепко целую,
"Ты простишь меня?" сказал я,
"Мне не за что тебя прощать,
Ты есть, и это главное, а остальное ерунда!"


Рецензии