Принцессы

Я буду твоим принцем,
Я буду благороден и горд,
Обещаю ночами сниться,
Я подарю тебе весь небосвод.

Ты снова грустна, принцесса.
И вянут подаренные розы…
Прости, но у меня нет сердца,
И я никогда не отвечаю на вопросы.

«- Ты любишь меня, Принц?»
Я готов целовать тебе руки
И сражаться, идя на муки,
Но мои глаза – муть, как уколотый шприцом.

Вся правда в том, что я любил
Другую принцессу, что считала,
Что тоже Принц, чем и убила,
Я глупо любила, мечтала…

Я курю теперь в форточку,
Жду снова угловатую девчонку,
Что будет любить тонкие кофточки,
Чтобы греть ее поцелуями…

Выгнувшимися под ладонью позвонками,
Но это будет очередным сном,
Разбудивший меня телефон,
С твоими не отвеченными звонками…


Рецензии