Первая любовь

Ты не ищешь встречи под луною -
Мое имя кануло во тьму
И в минуту слабости не вспомнишь
Даже в полуобморочном бреду.

Первая любовь - насмешка просто
Жизнь раскрасит в яркие тона
Только забывается порою
Что недолговечная игра.

В тихой и унылой пустоте
Заходящего и восходящего светила
Проступают на песке слова:
«Вдаль ушла…простила …и забыла…»


Рецензии