Любимому поэту

Что значат для меня твои стихи...
В них - счастье, перемешанное с болью,
В них - чувства беспредельно глубоки...
В них - вой волков и даже шум прибоя...

Я не могу без них прожить ни дня.
В них высота и чистота такая...
Порой мне кажется, что только для меня
Они написаны... И я от счастья таю...

В них - крепость дружбы, сила доброты...
В них - правда жизни, горькая порою...
Но - главное - что сотворил их ТЫ!
Они насквозь пропитаны ТОБОЮ!


Рецензии