Сестричка

    у меня сестра,
    Милее всех она!
    Он моя муза!
    И может понять,
    Каждую мелочь жизни моей!
   
    Она сияет как солнце!
    Милей чем луна!
    Любимая,единственная
    Сестра!
   
    И может живём мы в далеке!
    И может уедишь ты скоро!
    Всёровно люблю я тебя,
    Моя дорогая,
    Старшая сестра!


    Посвешено сестре Александре Жиглявской!


Рецензии