А жизнь всегда права

И день за днем борьба идет
За выживанье в этой жизни
То молотом тебя побьет
То вываляет в грязной жиже
Иль громким словом пригвоздит
К колоде тленного распятья
А то и пальцем погрозит
За те, за жаркие объятья
А дни идут, проходят мимо
Уж радость меньше бытия
И кажется что скорчив мину
Судьба уже грозит издалека
Но тучи рядом грозовые
Закрыв на небе солнца свет
Молвы людской поток обильный
Уж стороной не обойдет
Попав в кольцо страстей забытых
Мольбы слова зажав в зубах
Помятым выйдешь ты из битвы
Где победитель- жизнь твоя! ЛА


Рецензии