Творчество дарит респект понимания

Английский каждый день

Разговорные фразы:

Long ago — давно.
Make haste — спешить.
Make time — спешить.
More often than not — чаще всего.
No longer — больше нет.
On and off — время от времени, с перерывами.
On and on — непрерывно, снова и снова.
On the spot — на месте, без промедления.
On time — точно в назначенное время.
Once and for all — раз и навсегда.
Once in a while — изредка.
Out of date — устаревший.
Play for time — тянуть время.
Right away — прямо сейчас.
Round the clock — круглые сутки.
Run out of time — не успевать.
So far / as yet — до сих пор.
Sooner or later — рано или поздно.
Speak too soon — говорить преждевременно.
Take time — занимать время.
Take your time — не спеши.
The whole year round / all year round — круглый год.
There is no hurry — спешить некуда.
Till the end of time — до скончания веков.
Time after time / time and again — раз за разом, регулярно.
Time is up — время вышло.
Time out — перерыв.
Time will tell — время покажет.
Time's getting short — У нас мало времени.
Wait and see — поживём-увидим.



Творчество дарит респект понимания,
Телеграфирует жабрами поиски.
Со сторонЫ смешны мои страдания,
Только на фОтках какие-то отблески.

Шансы свои израсходую смелостью,
Переберу недостатки и горести.
Камфорный лавр успокоит мя свежестью,
Площадь всех тех кто живет в бесконечности.

И многократный посыл к неизвестности,
Кто виноват? не поймешь без предвзятости.
Где-то вдали до скончания вечности...
И напревать на все пошлые рапости.

И продолжение солнечной радости
Как завершение тонкой материи.
Моя любимая, ведь нет предела нежности,
Лишь дух останется да бижутерии.


Рецензии
<iframe width="360" height="180" src="http://www.youtube.com/embed/7jmGCA4ygSE" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
________________----____________--+===____________________--_

Андрей Алейник   21.03.2019 22:42     Заявить о нарушении