Я вашу обезьянку подержу..

В городской автобус с передней площадки
Женщину с ребенком каждый пропускал..
На дитя водитель посмотрел украдкой, -
- Чучела такого - в жизни не видал !!

Женщина вскипела, садясь на сиденье,
- Да этот водитель - наглец и нахал!!
Испортил, все видели, с утра настроенье..
Чучелом при людях сынишку назвал!!

Мужчина-свидетель вмешался: -Вы, милая,
Жалуйтесь начальству..я вас поддержу.
Узнайте быстрее вы его фамилию..
Я же обезьянку  вашу подержу!!


Рецензии
Вот умора.Люба, если бы не ты со своим юмором,
весь день насмарку.Пиши больше.Жду,

Анатолий Витальевич Булгаков   20.02.2011 11:44     Заявить о нарушении
Если я скрасила тебе день - я безгранично рада!!

Любовь Иванова 2   20.02.2011 22:29   Заявить о нарушении