Валет

Я не знал, что чужда тебе кроткость.
Жизнь твою чуть расцветив красками,
я позволил большую вольность
из желания быть поласковей.

И прошу (без обиды на это):
отнесись ты ко мне по-хорошему -
пред тобой я сегодня валетом
любовью неспрошенной скошен.

В одной колоде хочу находиться
с тобой. Пусть прокляты навеки
будут, что помогут нам разлучиться
эти гнусные человеки...


(Последняя строфа погибла при невыясненных обстоятельствах)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка


Рецензии