Смешно, порою реже грустно...

Смешно, порою…реже грустно,
Когда ты смотришь на людей.
Как в них намешаны все чувства,
Какой вулкан кипит страстей.
А как в безмерном упоении
Они готовы жизнь прожить
И полные бокалы радости
До бесконечности испить.
И горечью наполнить память
И тихой грустью давних дней
Любовной лихорадкой ночи
И чувствовать еще сильней
Как закипает кровь артерий
От бури и смятенья чувств
В конце пути остановится…
Взглянуть на пройденный однажды путь


Рецензии