так в дверь твою стучалась только я...

Я разорвала вены у надежды…
Я отняла дыханье у мечты….
Я для тебя не буду больше прежней,
А для меня все прежним будешь ты…
Холодный дым становится колючим…
Немая власть взрывается в груди,
А ты без звука также меня мучаешь…
И знаю я, что будет впереди…
Удар…вина……и слезы серым цветом…
Как повернуть назад…не знаю я…
Мечтала умереть я этим летом…
Но почему  опять пришла зима…
Твоя ладонь…холодная до боли…
И взгляд…Ну, разве врут глаза???
Посыпь  мне медленно на рану соли,
А хочешь, дай!!! я сделаю сама…
Твоя улыбка нитками зашита…
Со мною ты…раздельно…навсегда…
И дверь твоя…она теперь закрыта
Ни для кого, а только для меня…
Стучусь …царапаю ее ногтями…
Сломала пальцы в поисках любви…
Я помню,  как мы раньше засыпали,
Обнявшись крепко-крепко, спали мы…
Последний вздох…звонок…стук в дверь…не открываешь…
Я ухожу …прощай…прости меня…
Как глупо…даже не узнаешь, ТАК  в  дверь твою стучалась только я…


Рецензии