манифест

мы хотим сокращенных уроков!
прочь пятнадцать ненужных минут!
ваша сила – указка и кнут
вы – рабы социальных пороков

но тираны в ярмо не вогнут
революции юных пророков!
мы хотим сокращенных уроков
прочь пятнадцать ненужных минут

1977, 9 класс


Рецензии