Капли летят...

Капли летят на асфальт, на стекло.
Плёнкой тумана заволокло окно.
Стучит в карниз барабанщик небесной орды:
И та-ра-ра и ра-а-та-та-та… На все лады.
Мигают машины глазами  размытых фар.
Воздух раскис, деревья окутал пар.
Каменный идол, грозно ревущего льва,
Безцеремонно кропит, отмывая от пыли, вода.


Рецензии