Ты забыл моё имя...

Ты забыл моё имя…
Среди тысяч имён.
Ты чужой красотой
На сегодня сражён.

Среди тысяч страниц
Миллионов газет
Ты не пишешь слова,
Ты не просишь совет.

Только несколько букв
Почему-то забыл
И в дождливую ночь
Ты меня не впустил...

Смыло буквы дождём
И сейчас  поутру
Я последнюю ночь
В твоих мыслях сотру…

Ты притворной красой
Навсегда поражён.
Не найти моё имя
Среди тысяч имён…


Рецензии