мы не хотим марать бумаги...

мы не хотим марать бумаги
невыносимой чепухой
мы ждем звонок как каплю влаги
в пустыне мрачной и сухой

и всех коллег мы призываем
в наш утонченный мистицизм
поскольку мир непознавем
и смысл наук – агностицизм

1977, 9 класс


Рецензии