нелюбима

Твои сильные руки на сердце,
Я сама..я сама положила,
И от тяжести боли не деться,
За двоих нас с тобой полюбила.
Я мечтала, что этого хватит,
Что одна я смогу…очень сильно…
Только ночью душа моя плачет,
От того, что она не любима….
Мои губы опять замерзают от холодных твоих поцелуев,
И любовь, как листва умирает от того, что ее не ревнуют…
Одинокие руки и плечи…и немного крови на запястье...
Так всю жизнь незаметно и тихо из меня выливается счастье…
Я кричу…немой шум..ты  не слышишь,
Только слезы проклятой надежды..
Ты не умер, но ты еле дышишь,
Ты стоишь на мечте без одежды..
Я боюсь подходить, я устала,
Хочешь руку тебе протяну ????
А для счастья ведь так надо мало…
Просто сердце опять обмануть…


Рецензии
Не нужно обманывать сердце - когда оно узнает, что его обманули - будет больнее вдвойне.
Горькие строки.

С теплом,

Ольга Балан

Ольга Балан   06.10.2009 11:56     Заявить о нарушении