Тебя не стало...

Ты остался лишь в памяти светлой
И твой образ, я помню, в сердце храня...
Ты остался, лишь белым пеплом...
Растворившемся в пламе огня...
Я тебя так часто вспоминаю,
Вспоминаю твои глаза, смотрящие вдаль.
Ты всегда был частью неба,
А теперь небо стало частью тебя.
Один миг, и тебя не стало...
Один лишь только миг, и ты навсегда ушел...
Знаешь, сердце болеть не перестало.
Знаешь, без тебя одиночество пришло.
Я верю, смотрю на небо...
Там где - то есть и ты...
И жизнь медленно меня покидает,
Оставив безжизненные, лишь, мечты...


Рецензии
Мёртвых.С гроба.Не ворчают...

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 19:18     Заявить о нарушении