8. 5

Песочный ветер сердце уносил...
Взрывал надежды…с болью,  что есть сил,
Топтал желанья и мою мечту,
А ты просил,…но врядли я прощу…
Я слабый камень,мертвый океан..
Горячий лед и ледяной вулкан..
Ты только небо,рваное внутри
И где б ты не был-вечно позади…
Я умирала 8 раз подряд…
И воскресала,но опять был ад..
Ты клялся Богу раз наверно 5,
А я молчала..не могла сказать
Что ты пропащий..ты совсем один…
Ты заблудился средь проклятых зим….
И твоя мерзкая,холодная душа…
Ну,не нужна она мне…больше не нужна…
Я тут иду,а ты все также позади…
Закрой глаза…ты слышишь у себя внутри
Жестокий стук?вот видишь ты пустой…
Не стой на ранах, Я прошу не стой!!!


Рецензии