Ты зная, что...

Дурманит чаще воздух свежий,
Сума сводит аромат.
И манит тот же образ нежный,
Тот образ, которому я рад.

(Бывало много в этой жизни
И птицу счастья я держал.
Бывали шаткими мысли,
Когда о чем-то я мечтал.)

Но солнце светит так же в небе
И ночь приходит после дня.
И я плету все тот же лепет,
Когда встречаю тебя.

Когда все так же каждый вечер
Терзаю ручкой свой блокнот,
Мечтаю снова о нашей встрече,
Пою, играя, не зная нот.

С одной мыслью засыпаю,
И на рассвете с ней встаю.
Когда лишь о тебе мечтаю,
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии
Красиво, однако я советовала бы Вам следить за ритмом. Скачет безудержно, что смазывает всё впечатление.

Татьяна Клочкова   19.12.2009 16:04     Заявить о нарушении