запах осени

запах осени пьянит,
как Божоле*,
кружит голову желаньем поцелуя
от того,
кто утра раннего нежней,
но к кому пути не сыщешь напрямую.
не остудит вечер
воспаленныхх глаз,
музыка дождя не исцелит от веры
в исполнение желанного
сейчас,
когда в окна
осень
брызжет
фейерверком.

05.10.2009

*если кто не знает:))  Божоле- изысканное (и любимое мной) красное сухое вино


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.