Она в душе

С тобой одной моя родная
готов я целый день гулять
смотреть в глаза твои родные
И долго, долго целовать

Тебя одну люблю голубка
Ты самый нежный человек
И словно ангел ты прекрастный
Боюсь тебя я потерять

Всю жизнь с одной лишь я мечтою
Любоь твою хочу найти
Но к сожаленью всё впустую
она в одной твоей груди

Всё дразнит, дразнит и сдаётся
Потом опять уходит вдаль
И вдруг совсем уходит в небо
И пропадает навсегда

Зачем же жить в таком мне мире
Зачем любить того что нет
Вот память дней моих прекрасных
И фотография двоих...


Рецензии