Я так хочу тебе помочь

Я так хочу тебе помочь…
Но ты молчишь, не улыбнешься.
И ты уходишь снова в ночь
Забрав с собой остатки солнца.

И я одна, опять одна,
Молчу, обидевшись на небо,
И голубь счастья у окна
Взлетел, и улетел, как не был…

2005


Рецензии