Никто не улыбнется мне теперь,

Никто не улыбнется мне теперь,
Никто уже не скажет мне: Любимая!
Вчера ты был одной моей судьбой –
Сегодня я уже не милая…

Никто уже мне руку не сожмет,
На ухо не прошепчет глупость нежную…
Осталась только кровь, тоска и лед,
Под сорванной с души моей одеждою…

весна 2006


Рецензии