***

Как же всё это забыть?
Набраться сил и научиться жить, как прежде?!
Тебя как вечность отпустить?!
Не тешая себя в надежде...
Как научиться занова любить?
Прощать, надеяться и верить...?
И как любовь себе простить?
И как её минутами измерить?!
Как быть теперь мне без тебя?!
В унылых серых днях не потеряться...
И как заставить мне себя...
От жизни никогда не отрекаться?!
Как от мук себя избавить?
Как от страданий мне спастись?
Как убежать?
Как мне тебя оставить?
Как себе самой сказать "Остановись!"
Как перестать мне жить тобою?
Как занова обресть мечту?
Как перестать мне быть немою?!
И крикнуть:"Я свободна!" в тишину..


Рецензии
А вернись к культуре прадедов.

Она состояла.Из самоорганизации.
Умения сотрудничать и отличать мразь от слова чести.

И из постоянного самосовершенствования в
быстро меняющемся Мире.
Без неё...

Вся жизнь и любовь карма....

Игорь Степанов-Зорин 2   24.12.2011 19:17     Заявить о нарушении