Сердце разлетелось на тысячу осколков

Сердце разлетелось на тысячу осколков
Втоптанное в грязь острым каблуком.
Мир, что был из тонких, белых нитей соткан,
Полыхнул в миг черным, яростным огнем.

Улетели птицы с криком в поднебесье
Оставляя слезы, ужас, боль и страх.
Все уйдет как только сядет к ночи солнце
И поцелуй последний завянет на губах…

май  2006


Рецензии