Миг из моей жизни

Ночь. Капли дождя снова бьют в лобовое стекло
Дочь. Судя по времени - спит, может быть прижимаясь к игрушке большой
Я. Снова еду во тьме, в никуда, покрывая версту за верстой
Ты. Где-то там далеко где жара и песок и быть может не спишь,
                А так хочется быть всегда рядом с тобой,
Обняв нежно за плечи стеречь твой покой,
Но уже не дано...
И разрушил все сам я когда-то давно...

Только мысли уносятся прочь от дороги, дождя, темноты, пустоты
И я чувствую вновь теплоту твоей нежной щеки,
И дыханье твое, и как спишь, потихоньку сопишь
И за это мгновенье одно я готов отдать жизнь...
И я слышу твой голос, твой смех и как в старом кино
Пред глазами проносятся дни где мы были с тобою вдвоем...

Грубо вырвав из мира любви и мечты
Бросив в кресло машины затянули ремни
Ткнули носом в реальность - встречка, дождь и крутой поворот
Визг резины, занос, вой движка, скорость где-то за сто
Дав всего лишь мгновенье побыть почти рядом с тобой
Вновь уносит дорога меня от тебя в час ночной
В темноту, в пустоту, в никуда, в никогда...
И наверно уже навсегда...
Навсегда...


Рецензии