Александру Б

Бессонница. Не от боли от - от счастья. Впервые.
А этого мир и не должен понять.
Теперь я и нежность отнюдь не чужие...
Так странно стихи о прекрасном слагать!
Тобою одним наполнять этот вечер,
Точнее уж ночь. И к окну и писать...
И свет наполняет. От встречи до встречи
О нем невозможно ни слова сказать.
О чувствах таких было сказано столько,
Но все не туда,не по нотам, не Бах.
Исполню на память,исполню не польку,
Я Моцарта в силах сыграть на словах.
Ни "Реквием",полный полночной печали,
Ни марш, полный сладости и красоты.
Исполню романс. А вы раньше бывали
В созвездии света,огня и мечты?
Бывали? Так вспомните эти мгновенья!
Опомнитесь! Это же чувства и есть.
Любовь - это чистая песнь вдохновенья,
Рождения мира - всего и не счесть.
Мечта моя, сказка,восставшая былью,
Как долго отпущено нам на двоих?
Как многое начато... Вытряхну пыль и...
Продолжу романс. Не о нас,а о них...


Рецензии