Не любить

Не будет в нашей книге новых глав.
Это конец!Мы оба ставим точку.
Разбились чувства,с высоты упав...
"Прощай"-выписываю буквы на листочке...
"Прощай"-одни лишь мысли в голове...
Я завтра стану снова очень гордой...
А прошлое пускай горит в огне...
Теперь мы оба наслождаемся свободой!
Я натяну фальшивую улыбку
И маску пафосной,изменчивой игры...
Я знаю,знаю:ты моя ошибка...
И не смотри в глаза мне,не смотри!
Я не хочу,ведь я боюсь заплакать...
А мне нельзя-мне нужно сильной быть...
Под маской счастья научиться прятать
Всю боль...и научиться не любить!


Рецензии