Не фурия я...

Не фурия я вовсе, не мегера.
А снова ты не понял ничего.
Уйди скорей, здесь всё перегорело. 
Я удалюсь в мой мир, где никого...

Хотелось быть. Надеяться на счастье –
На крохотную искру, огонёк.
Но в доказательство  всесильной власти
Меня опять нечистый поволок

В тенёта, сладкие и липкие,  мечтаний.
Вдаль от реальности зеркал.
Заманчивый ковер  воспоминаний
Услужливо и дерзко расстилал.

Под нежный шепот искушений, 
Привычно вверившись мечте,
Последний разум растеряла
И ... изменила высоте,

Той, на которой мне тобою 
Был приготовлен пьедестал...
И что ж? Подточенный любовью, 
Земной любовью - он упал...


Рецензии
Согласен с Александром Канторовичем!

Синий Василёк   25.10.2010 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Но вы оба здесь мне сильно льстите.
Но спасибо - тем более.

Мила Суворина   25.10.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.