Листопад

Знаешь не хочу быть снова вместе
Просто не хочу быть с тобой рядом
Знаешь я уйду за листопадом
В мир,где тебя нет и мне не надо
Мне не надо больше обещаний,
Глупых слез.обид и рассставаний
Просто я устала -понимаешь?!
Сердце ты мое зачем терзаешь?...


Рецензии