Железный дом

Здравствуй, любимый мой, здравствуй!!!
Рядом с тобой я живу…..
Только все это напрасно…слышишь, как громко дышу???
Наш с тобой дом…он железный…
Холодно в нем и темно…
Нет в нем проклятой надежды, нет в нем уже ничего..
Только слова ,крик, метанья…
Боль от ненужности фраз…
Каждую ночь до свиданья мы говорим по 5 раз…
Взгляд  сквозь меня…одиноко…
Мне невозможно с тобой…
Пусть это будет жестоко,
Пусть это будет судьбой!
Голые ноги на пепле…я не могу убежать,
Только глаза не ослепли…
Могут они рассказать…
Могут покаяться Богу,
Могут солгать и простить,
Только немую тревогу
Трудно им будет сокрыть…
Здравствуй, любимый мой, здравствуй…
Здравствуй пока, не прощай!
В доме холодном ненастье…
Сделай горячий нам чай…


Рецензии