Стать поэтом

         Не знаю, стану ли поэтом,
         И кто стихи мои прочтет…
         И не могу мечтать об этом,
         Что время слово сбережет.

         Пускай мной строчка удаётся
         И музу незачем искать.
         Пускай слово как голос льётся
         И о стихах нечего сказать

         Но восхищаться слишком рано.
         Победу рано музыкой играть.
         Для титула поэта это мало
         Его нужно временем завоевать.

         Не знаю, стану ли поэтом,
         И можно ль время укротить.
         И не могу мечтать об этом,
         Что стихи мои смогут полюбить…


Рецензии