Я поэт

        Назло порокам мира,
        Во имя всех людей
        Не иссякнет моя вера,
        Не повлияет злодей.
        Нести я буду свет
        Вокруг строкой своей.
        На сколько хватит лет
        Силы руки моей.
        Что б не было и дня
        О горечи, печали -
        Пишу совсем не зря
        О совести, сознании.
        Что б каждый смог понять,
        Совет найти случайно.
        В строке хочу сказать
        О жизни всей отчаянно.
        А если вдруг случится
        Мне критику узнать,
        Не буду я молиться,
        А буду лучше сочинять.


Рецензии