***

Почему я, любя, увядаю?
Мне хотелось бы вечно цвести!
Я тебя на века потеряю,
Чтоб потом навсегда обрести.
Жажду слов мне привычных, полета,
С чуть припухлых, таких верных губ…
Мне всегда не хватает кого-то
Ты догадлив! Тебя милый друг!
06.10.1993 г.


Рецензии