Белые овечки

Солнышко начищено до глянца
И тихонько катится вдали.
В небесах, устав передвигаться,
Белые овечки залегли.


А когда вернётся, солнцем пьяный,
Ветер, удивительный пастух,
На другую горнюю поляну
Овцы побегут, роняя пух.


Рецензии