И тучи над городом вьются...

И тучи над городом вьются...
Накрыв небеса пеленой...
Признаюсь..давно не смеюсь я..
И дождь..плачет вместе со мной..
Темно так на улице.. Тихо..
Но сквозь пробивается свет..
Сквозь мрак обезумевших улиц..
Надежды,которой уж нет...
Казалось бы просто..Все просто..
Ты здесь,но вдали..Не со мной..
Но светят туманные звезды..
Любви,окрыленной мечтой...
Была бы я сильной.. была бы..
Я б ласточкой ринулась вспять..
Ушла навсегда бы.. Ушла бы..
Ушла,чтобы не вспоминать..
Чтоб больше не видеть..Не слышать..
Того,кто дороже всего..
Чтоб больше о страсти не думать..
Желая его одного..
Чтоб ночью от боли не плакать..
Не плакать..как дождь за окном,
Как эта безумная слякоть...
Тоскуя всю жизнь о былом...
Ушла бы! Ушла бы навеки...
Я жить без него не хочу!
Тону..словно падаю в реки..
Как будто бы в пропасть лечу..
Смотрю в пустоту..как в спасенье,
Что лечит забвенье даря..
Скажи мне,мой милый..ты счастлив?
Ты счастлив,что ты без меня?
Так холодно..сыро.. и пусто..
Вокруг?.. или в сердце моем?
Оно неживое.. но просит..
О нем. Лишь о нем. Лишь о нем.
И тучи над городом вьются..
Накрыв небеса пеленой...
Сижу у обочины... плачу..
И дождь стонет вместе со мной..


Рецензии
Знаете,Юлия...стихотворение хорошее..но,как мне кажется,вам не стоит слишком углубляться в печально-депресивный настрой..

Лотарина   07.10.2009 20:33     Заявить о нарушении