Одна любовь

Как пишется легко ,когда осознаешь
Что все под луною понятно,
от того,что ты , любимая , вскоре придешь
На сердце  очень приятно.

И спросишь: «как дела, дорогой
Все в тебя в порядке?
Я так спешила домой,
К тебе, без оглядки.»

далее будет...


Рецензии