Одиночество вдвоем

Так тихо в городе моем
И белый сннег летит печально
И снова мы с тобой вдвоем
Но так.как будто бы случайно

Моя рука в твоей руке
И мысли только о тебе
Но почему не вижу я
В глазах твоих любви огня?

Там есть и преданность и страсть
И нежность в ней сидит глубоко
Но нету в них большой любви,
Ушедшей долго и далеко

Быть может слишком долго мы
С тобой друг с другом вместе были
И юность первую любви
Мы понемного позабыли

О как мне жаль.что эти чувства
Уж больше не вернуться вновь
А может в них еще теплиться
Былая.прежняя любовь?


Рецензии