Реальная любовь

         Не успев ещё окрепнуть
         Духом, разумом своим.
         Ты опутан дивной нитью
         Не подвластной описанию.

         Она сумела сердце ранить,
         Душу крепкую задеть…
         Кто же это?! Что за ангел?!
         Перед которым стал другим…
         По-другому увидел сущность
         И реально полюбил.

         И теперь, надеюсь, будет
         Та же учесть и со мной:
         Встречу ту, которая полюбит,
         Ту, что будет дорогой.


Рецензии